Quando decidimos abrir um restaurante italiano pretendíamos que ele se diferenciasse dos demais restaurantes de comida italiana da cidade e do Brasil. A proposta era fazer a casa a mais autentica possível.
Economize em sua casa ou empresa: energia solar fotovoltaica ou energia livre energia solar fotovoltaica energia verde
O que deveria guiar nossa cozinha era simples: receitas tradicionais clássicas e familiares, pratos tradicionais e muita pesquisa de pratos regionais e ingredientes de qualidade e pouca adaptação – apenas quando necessário.
Oferecemos ao longo dos 3 primeiros anos da casa menus regionais de cada uma das 20 regiões.
Alguns desses pratos acabaram entrando no nosso menu fixo! Fizemos mais de 100 pratos regionais somando os menus de peixe e carne pesquisados e oferecidos pelo nosso Chef Simone Biondi. Agora, encerrado o cíclo, sempre temos nas sugestões da casa pratos regionais.
Nossa carta de vinho é 100% Italiana, com vinhos de todas as regiões da Itália.
Servimos separado por Primo e Secondo, e gostaríamos que nossos clientes tivessem a experiência de comer exatamente assim, primeiro massa ou risoto, e depois a carne, e não juntos, como é pratica nos restaurantes italianos já tão abrasileirados.
A cozinha é chefiada pelo italiano Simone Biondi. Biondi vem se destacando como um dos principais chefes de Belo Horizonte. Comandando a casa com preocupação constante pela qualidade e autenticidade dos pratos.
É natural de San Benedetto del Tronto, em Marche. Região com abundante e deliciosa comida do mar. Mesmo em Belo Horizonte ele faz questão de oferecer pratos com sabores de sua cidade, e de todas as outras cidades litorâneas italianas.
Alem disso sua produção de massa fresca artesanal.
– vários cortes, com ou sem recheio
– vem recebendo elogios de vários críticos gastronômicos.
Preencha os dados abaixo, entraremos em contato em breve.